Intégration partenaire
Légal
Defacto fournit-il des conditions générales et dans quelles langues ?
Defacto fournit-il des conditions générales et dans quelles langues ?

Informations sur nos conditions générales et les langues supportées

Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! Nous fournissons des conditions générales que vos utilisateurs finaux doivent accepter afin d'utiliser nos services.

Actuellement, les conditions générales sont disponibles en anglais, français, espagnol et néerlandais.

Contactez nous pour obtenir l'URL de la dernière version !