Toutes les collectionsConnecter Defacto à vos outils financiers
Autoriser l'accès à vos données financières de votre compte bancaire
Autoriser l'accès à vos données financières de votre compte bancaire

Connecter votre banque en lecture seule à Defacto

Morgan avatar
Écrit par Morgan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour simuler le montant de votre éligibilité au financement, Defacto a besoin d'accéder à vos données financières, ainsi vous nous autorisez de lire en lecture seule :

• Vos informations du compte bancaire et de la société

La liste et les détails des comptes bancaires sur votre banque. Pour plus d'informations, cliquez ici.

• Vos données transactions

Toutes les transactions entrantes et sortantes d'un compte bancaire rattaché à votre compte bancaire. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Nouveau client ?

Déjà client ?