Autoriser l'accès à vos données Sellsy

Les données dont Defacto a besoin pour simuler mon éligibilité au financement

Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour calculer le montant de votre éligibilité au financement, Defacto a besoin d'accéder à vos données Sellsy, ainsi vous nous autorisez de lire seulement :

• Les détails de votre entreprise
    Vos détails professionnels rattachés à votre compte Sellsy comme le SIREN ou votre numéro de TVA. Pour plus d'informations, cliquez ici

• Vos factures et avoirs

La liste et les détails des factures et avoirs que vous avez émis. Pour plus d'informations, cliquez ici

• Vos factures fournisseurs

Toutes les factures fournisseurs passées et à venir. Pour plus d'informations, cliquez ici