Intégration partenaire
Votre éligibilité et limite de crédit
Comment Defacto définit-il la limite de la ligne de crédit ?
Comment Defacto définit-il la limite de la ligne de crédit ?
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Defacto exploite différentes sources de données pour alimenter l'algorithme de souscription afin de définir la limite de la ligne de crédit.

En général, il y a 4 niveaux de données que Defacto exploite :

• Les données publiques basées sur le numéro d'enregistrement de la société ou le numéro de TVA

• Les données historiques disponibles sur la plateforme du partenaire

• Données financières supplémentaires et indicateurs clés de performance de l'entreprise fournis par l'emprunteur ou via l'AISP

• Données périphériques par exemple, présence sur les réseaux sociaux, pipelines de vente, etc.

Nous vérifions d'abord l'existence légale et les données publiques de l'entreprise, pour accorder une ligne de crédit initiale.

Le montant de la ligne de crédit est 0€ si l'emprunteur n'est pas éligible à nos produits de crédit.

En général, plus nous avons accès à des données, plus nous serons en mesure de proposer à l'emprunteur une ligne de crédit correspondant à ses besoins.