Gérer vos prêts et factures
Quel justificatif du financement perçu puis-je transmettre à mon comptable ?
Quel justificatif du financement perçu puis-je transmettre à mon comptable ?
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin de fournir une preuve d'utilisation de Defacto à un comptable ou un directeur financier, vous pouvez envoyer vos contrats de prêt.

Vous pouvez trouver et télécharger votre contrat par prêt depuis le tableau de bord dans les détails du financement.

Autrement, vous pouvez télécharger la liste complète de vos financements Defacto avec le bouton exporter depuis l'onglet Financements.