Toutes les collectionsParamètres de votre compte
Comment ajouter un utilisateur à mon compte Defacto ?

Ajoutez un autre utilisateur

Ava avatar
Écrit par Ava
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un autre utilisateur sur votre compte c'est très simple !

1 - Connectez-vous sur votre espace defacto : connexion

2 - Rendez-vous dans "Paramètres" dans le menu à gauche et cliquez sur la section "Membres"

3 - En haut à droite, vous trouverez le bouton "Inviter un membre" : cliquez dessus et ajoutez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur.

ℹ️ Si vous souhaitez supprimer un utilisateur, veuillez directement nous contacter à l'adresse support@getdefacto.com.