Toutes les collectionsParamètres de votre compte
Comment modifier le compte de remboursement ?
Ava avatar
Écrit par Ava
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez modifier le compte bancaire pour vos prochains remboursements ? On vous explique tout ⬇️

ℹ️ Cette modification s'appliquera à tous les remboursements de prêts actuels et futurs dont les remboursements ne sont pas déjà instruits. (Cela fonctionnera donc pour les prélèvements qui sont dans plus de 3 jours ouvrés en raison des délais bancaires)

1 - Connectez-vous à votre compte Defacto

2 - Dans la section "Paramètres", cliquez sur "Compte de remboursement"

3 - Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser pour vos prochains remboursement.

ℹ️ Vous ne pouvez utiliser un compte bancaire pour remboursement que s'il est connecté dans les sources de données de votre compte. (Pour connecter une nouvelle "Sources de données", c'est par ici.)