Puis-je rembourser plus tôt ?

Je souhaite rembourser mon prêt par anticipation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous accorder la plus de flexibilité dans la gestion de votre trésorerie, vous pouvez rembourser par anticipation sans aucun frais supplémentaire. Les frais d'intérêts seront calculés pro-rata et donc vous payerez moins de frais en remboursant en avance.

1. Rembourser le plus rapidement possible, par exemple aujourd’hui

2. Avancer la date mais pas forcément à aujourd'hui

☝️ Si le prélèvement d'origine est en cours, il est trop tard pour changer la date du prélèvement. Notre partenaire bancaire demande un délai de 3 jours ouvrés pour tout changement de prélèvement.

Rembourser plus tôt ou maintenant

Si vous souhaitez solder votre financement plus tôt :

1. Depuis la table des financements, cliquez sur le financement que vous souhaitez rembourser

2. Descendez jusqu'aux détails de remboursement

3. Cliquez sur le bouton Rembourser par anticipation

4. Veuillez sélectionner une option de remboursement :

Defacto vous prélève à une date ultérieure

La date par défaut sera la date la plus tôt que nous pouvons vous prélever (dans 3 jours ouvrés). Vous pouvez changer cette date à votre convenance.

Vous nous faites un virement bancaire aujourd’hui

Nous annulerons le prélèvement automatique initial et ne tenterons pas d'en effectuer un autre.

Vous pouvez copier et coller nos coordonnées bancaires pour faire votre virement avant de valider. Attention à bien mettre la référence de virement !

💡 Si le bouton Rembourser par anticipation est grisé, cela veut dire que le prélèvement d'origine est déjà en cours d'orchestration. Veuillez attendre car le remboursement est imminent !